Neues Produkt
Warnung: Letzte Artikel auf Lager!
Verfügbarkeit Datum:
Lentilles secs CELIMENE 454g Califonie
Empfänger :
* Pflichtfelder
oder Abbrechen
Herkunftsland | UNS |
Ingrédients: lentilles. Recette lentilles à l'antillaise pour 8 personnes: 500g de lentilles Célimène, 200g de lard fumé, l'oignon, 1 bouquet garni, 2 gousses d'ail, 3 clous de girofle, 1 piment entier, sel, poivre.
Faire tremper les lentilles Célimène depuis la veille dans 1 litre d'eau non salée, égouter et verser les lentilles Célimène dans une cocotte minute, recouvrir de 1,5L d'eau froid non salée, laisser cuire à feux doux pendant 30 minutes.
Couper du lard fumé en petits morceaux, adjoindre le bouquet gani, la gousse d'ail, l'oignon piqué de clous de girofle, laisser mijoter 10 minutes, mettre le piment entier, rectifier l'assaissonnement sel, poivre.
Accompagner avec du riz.