Pâte à colombo CHALEUR CREOLE 200g France

Neues Produkt

4,50 € Steuer inkl.

4,50 € pro unité

  • 1
  • 3
  • 6
  • 12

Auf meine Wunschliste

Paiment sécurisé
Paiment sécurisé

Datenblatt

Herkunftsland FR

Mehr info

Le colombo est l'épice emblématique des Antilles Françaises (Martinique, Guadeloupe...).
La pâte à colombo Chaleur Créole prêtes à l'emploi, est à mélanger à votre préparation à base de viande, volaille, poisson et légumes.
Ingrédients: Huile de tournesol, eau, épices colombo 15% (moutarde), vinaigre d'alcool, ail poudre (sulfites), gingembre, sel, fibres de bambou, poivre blanc. Epaississant: protéines végétales (soja).
Fabriqué en Provence (France), colombo origine UE et non UE.

Reviews

Write a review

Pâte à colombo CHALEUR CREOLE 200g France

Pâte à colombo CHALEUR CREOLE 200g France

Zubehör

30 andere Artikel in der gleichen Kategorie: