Bún NEM
Veröffentlicht am 20.03.2018
Le Bún Nem est devenu un plat incontournable depuis quelque temps.
Cuisiner ce plat est moins compliqué que vous ne le pensez. Vous pouvez le faire par vous-même à la maison à l’aide des produits que vous trouverez dans notre magasin ou sur notre site internet.
Recette pour 2 personnes :
Ingrédients :
Préparation :
- Faire cuire les vermicelles dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes selon les instructions au dos du paquet. Puis, verser les vermicelles dans une passoire, les rincer avec de l’eau froide ou tiède.
- Faire dorer les nems de façon homogène à la poêle dans un fond d’huile ou les faire frire en friteuse (dans ce cas ils sont un peu plus gras, et plus croustillants).
- Couper le concombre au julienne.
- Emincer les menthes et tia to.
Mise en plat :
- Mettre dans un bol un peu de salade, le concombre et les fines herbes (au choix), les vermicelles, puis les nems.
- Parsemer des oignons rissolés et finir par ajouter quelques cuillères à soupe de sauce pour nems.
Astuce : Quand vous versez de l’huile dans la poêle, vous pouvez y ajouter aussi quelques goûtes de jus de citron. Cela permet d’éviter que l’huile saute lors de la cuisson et de rendre vos nems plus croustillants.
Bon appétit !
KOMMENTARE
Keine Kundenkommentare für den Moment.
Nur registrierte Benutzer können einen neuen Kommentar posten.