No hay productos
Categorías de Blog
Mì kim chi ly Ngon Ngon 24X60g
Publicado el 25/06/2021
Pour le sirop de sucre :
1. Dans une casserole, ajouter le lait entier, la crème liquide entière et les 3 cuillères à soupe de sucre puis faire chauffer sur feu doux jusqu’à ébullition.
2. Ajouter la poudre Agar-agar ou les feuilles de gélatine dans le mélange et mélanger jusqu’à ce que la gélatine ait fondu.
3. Verser le mélange chauffé dans un moule et laisser tiédir.
4. Mettre au réfrigérateur pendant 4-5 heures.
5. Pendant ce temps, préparer le sirop de sucre en mélangeant, dans une casserole, l’eau et le sucre puis faire bouillir sur feu moyen.
6. Après 4-5 heures, sortir la gelée et couper la en cubes.
7. Dans des petits bols, ajouter les cubes de gelée, les litchis et les amandes effilées grillées puis verser le sirop de sucre.
8. Dégustez !
COMENTARIO
No hay comentarios de clientes por el momento.
Solo los usuarios registrados pueden publicar un nuevo comentario.