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Mì kim chi ly Ngon Ngon 24X60g
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Publicado el 04/08/2016
Recette pour 4 personnes (3 rouleaux / personne)
Cuisson et préparation : 30 min
Dréssage : 15 min
Difficulté : Facile
Ingrédients:
Préparation et cuisson :
Faire bouillir de l’eau dans une casserole et plonger la poitrine de porc pendant 20 à 30 minutes, puis la laisser refroidir. Lorsque la viande est tiède, couper en tranches fines (3-5mm environ)
Faire bouillir de l’eau salée et faire cuire les queues de crevette pendant 2-3 minutes, puis les plonger immédiatement dans de l’eau froide. Décortiquer et couper en deux dans la longueur.
Faire cuire les vermicelles dans l’eau bouillante pendant 7-10 minutes (selon les marques), puis égoutter les vermicelles et passer dans l’eau froide et à nouveau les égoutter
Pendant ce temps, laver la salade, les herbes, le soja. Couper le concombre en lanières.
Dressage:
Passons à la mise en forme des rouleaux de printemps.
Préparer un grand bol rempli d’eau tiède pour tremper les galettes de riz.
Plonger la galette rapidement puis laissez-la reposer sur votre plan de travail (ou sur un torchon).
Nous vous conseillons d’utiliser des bols humidificateurs ou des humidificateurs de galette de riz, cela va vous faciliter la tâche.
Sur le bord inférieur, vers le premier 1/3 de la galette, disposer dans l’ordre suivant :
Attention : pensez à ne pas trop garnir votre galette pour garder la belle forme du rouleau
Poser deux tranches de crevettes côté face rose contre la galette sur le bord supérieur
Rabattre les bords droit et gauche des galettes, puis enrouler le rouleau sur lui-même en maintenant fermement votre rouleau.
Avant la fin du roulage, mettre une tige de feuille d’ail à la mi-chemin puis terminer l’enroulement de la galette.
Poser les rouleaux dans une assiette puis les servir avec la sauce pour les rouleaux printemps ou hoisin (barbecue) saupoudrée de cacahuète pillée !
Bonne dégustation !
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