Pâte à colombo CHALEUR CREOLE 200g France

Nuevo producto

4,50 € iva incl.

4,50 € por unité

  • 1
  • 3
  • 6
  • 12

Añadir a la lista de deseos

Paiment sécurisé
Paiment sécurisé

Hoja de datos de

País de origen FR

Más info

Le colombo est l'épice emblématique des Antilles Françaises (Martinique, Guadeloupe...).
La pâte à colombo Chaleur Créole prêtes à l'emploi, est à mélanger à votre préparation à base de viande, volaille, poisson et légumes.
Ingrédients: Huile de tournesol, eau, épices colombo 15% (moutarde), vinaigre d'alcool, ail poudre (sulfites), gingembre, sel, fibres de bambou, poivre blanc. Epaississant: protéines végétales (soja).
Fabriqué en Provence (France), colombo origine UE et non UE.

Reviews

Write a review

Pâte à colombo CHALEUR CREOLE 200g France

Pâte à colombo CHALEUR CREOLE 200g France

Productos similares

22 otros productos en la misma categoría: