Nouveau produit
Dried seaweed 113,4g Korea
Attention: Dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Algue pour bouillon dashi konbu WEL-PAC 113,4g Corée
Dried seaweed 113,4g Korea
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Pays d'origine | KR |
Ingrédients: Laminaire Kombu séchée 100% pour bouillons. Peut contenir des traces de crustacés, poissons et/ou molluques. Mode de cuisson: pour 3 tasses 600ml de Kombu dashi. Essuyer légèrement la laminade d'environ 5x7cm, avec une serviette. La placer dans une casserole remplie avec 3,5 tasses (700ml) d'eau et laisser reposer 6 à 8 heures. Laisser mijoter à feu doux, et retirer la laminaire juste avant l'ébulition. A conserver à l'abri du soleil dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver dans un récipient hermétique et consommer en 1 mois.