Nouveau produit
Facile à préparer : tremper dans l'eau pendant 3 à minutes, puis déguster !
Attention: Dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Algues pour salade - 20g - HOSAN
Facile à préparer : tremper dans l'eau pendant 3 à minutes, puis déguster !
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Pays d'origine | JP |
Suggestion de plat : Salade d'Algues vertes
Ingrédients : 1/2 bloc de tofu, 10g d'algues séchés, 1/4 brocoli, légumes variés, sauce salade
1. Couper le tofu en 4 morceaux. Faire tremper les algues séchés dans l'eau pendant 3 à 5 mn.
2. Couper le brocoli en morceaux, les faire blanchir dans l'eau bouillante. Égoutter les algues.
3. Rincer et égoutter les légumes.
4. Dans une assiette, dresser le salade avec le tofu, les algues, le brocoli et les légumes.
5. Savourer
Ingrédients : 100% algues (wakamé, wakame kuki, konbu, mafunori, agar agar, fukuro funori, kaedenori, kirinsal)
Valeur nutritive (pour 100g)
Énergie : 137.9kJ/33kcal
Matières grasses : 0.5g (dont acides gras saturés : 0g)
Glucides : 4g (dont sucres 0g)
Protéines : 3g
Sel : 0.8g
Produit de Corée du Sud