Préparation pour riz umeboshi chazuke - 36g - Nagatanien

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Mélange pour préparation de riz au thé ochazuke avec prune umeboshi

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Pays d'origine JP

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O'chazuke est une sorte de soupe de riz au thé accompagnée d'une garniture variée. Ce plat très populaire au Japon est en fait très simple : on verse du thé vert sur le bol de riz accompagné d'algues nori, de poisson (comme le saumon), de furikake (l'assaisonnement en poudre pour le riz ), d'une prune salée ou tout autre accompagnement qui plait.

Nagatanien a concocté pour vous ce mélange à base de petits biscuits de riz soufflé et de lamelles d'algue nori déshydratée : il vous suffit de le saupoudrer sur votre bol de riz puis de verser sur l'ensemble du thé vert bouillant (ou de l'eau bouillante à la place du thé vert).  Vous pouvez aussi opter pour la version froide, très appréciée des Japonais lors des fortes chaleurs d'été.

Ingrédients: sel, sucre, thé vert en poudre, flocons, de bonite, algue mariné en poudre, extrait de bonite, extrait de miel, riz croustillant, flocons de prune, algue marine, perilla, glutamate monosodique, arome

Valeur nutritive (pour 100g)

Énergie : 912kJ/218kcal

Matières grasses : 0.7g (dont acides gras saturés : 0g)

Glucides : 41.8g (dont sucres 0g)

Protéines : 10.9g

Sel : 43.6g

Produit du Japon, importé par Thanh Binh Jeune

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