Promotions

Fournisseurs

  • Chine
  • Corée
  • Japon
  • Thaïlande

Che Khuc Bach

Publié le 25/06/2021

Ingrédients 

  • 300 ml de lait entier
  • 300 ml de crème liquide entière
  • 7g de poudre Agar-agar ou 21g de gélatine
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • Litchis
  • Amandes effilées grillées

Pour le sirop de sucre :

  • 125 ml d'eau
  • 1/2 cuillère à soupe de sucre

Préparation

1. Dans une casserole, ajouter le lait entier, la crème liquide entière et les 3 cuillères à soupe de sucre puis faire chauffer sur feu doux jusqu’à ébullition.

2. Ajouter la poudre Agar-agar ou les feuilles de gélatine dans le mélange et mélanger jusqu’à ce que la gélatine ait fondu.

3. Verser le mélange chauffé dans un moule et laisser tiédir.

4. Mettre au réfrigérateur pendant 4-5 heures.

5. Pendant ce temps, préparer le sirop de sucre en mélangeant, dans une casserole, l’eau et le sucre puis faire bouillir sur feu moyen.

6. Après 4-5 heures, sortir la gelée et couper la en cubes.

7. Dans des petits bols, ajouter les cubes de gelée, les litchis et les amandes effilées grillées puis verser le sirop de sucre.

8. Dégustez !

COMMENTAIRES

Aucun commentaire pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent publier des commentaires.