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Pratique, prêt en 3 minutes !
Publié le 25/09/2019
Recette pour 4 portions
Ingrédients
Préparation
1. La farce : mélangez ensemble la viande, les crevettes, la ciboulette ciselée, l’ail haché ou moulu, les champignons hachés, le sucre et le sel.
2. La pâte : mélangez un paquet de 400 g de farine Ha Cao avec environ 500 ml d’eau (gardez 3 cuillères de farine pour faire des enrobages), mettez tout au petit feu, puis ajoutez la substance jusqu’à ce que vous sentez un peu de lourdeur, descendez la marmite (cuisez une partie de la substance).
3. Ajoutez 2 cuillères d’huile, puis roulez et pétrissez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit fine, puis faites des petites boulettes et mettez-les sur un plateau saupoudré de farine sèche et couvrez le tout avec une étoffe mouillée pour garder l’humidité de la pâte.
4. Répandez de la farine sèche sur un plan de travail. Roulez et pétrissez les boulettes de pâte en couche mince puis mettez de la farce sur la pâte, pliez-les en forme de demi-lune en exerçant une pression sur le haut et en faisant des plis comme un éventail vers le centre.
5. Faites cuire les raviolis dans un cuiseur vapeur ou des paniers de bambous recouverts de papier cuisson pendant 5-7 minutes, quand vous les voyez devenir translucides, c’est le moment pour vous de goûter ce plat avec de la sauce de soja ou de la sauce piquante. Bonne dégustation !
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