Promotions

Fournisseurs

  • Chine
  • Corée
  • Japon
  • Thaïlande

Pudding à la mangue

Publié le 20/05/2021

Portion : 5 personnes

Temps de préparation : 30 min

Ingrédients :

Pour le pudding : 

  • 200 g de purée de mangue
  • 2 cuillères à café de jus de citron (selon votre goût)
  • 4 g d'agar-agar en poudre
  • 30 g de sucre
  • 50 ml de crème liquide entière
  • 150 ml d'eau

Pour la décoration : 

  • mangue 
  • crème fouettée

Etapes à suivre :

1. Faire bouillir de l'eau dans une casserole.

2. Ajouter le sucre et mélanger.

3. Ajouter l'agar-agar et mélanger.

4. Ajouter le mélange dans un bol avec la purée de mangue et la crème entière et mélanger

6. Ajouter le jus de citron et mélanger.

7. Verser le mélange dans 5 petites coupes.

8. Les mettre au frais 2h au minimum. Si vous êtes pressé, mettez-les au congélateur pendant 40 à 50 minutes.

9. Pour finir, décorer les petites coupes en versant une cuillère à café de crème fouettée et en disposant des morceaux de mangue sur le dessus de chaque coupe.

COMMENTAIRES

Aucun commentaire pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent publier des commentaires.