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15/06/2021
Profitez de votre prochain voyage au Vietnam afin de découvrir et déguster les plus savoureux fruits exotiques à travers le pays. Nous vous présentons dans cet article les plus curieux et les meilleurs fruits exotiques du Vietnam. Faites le plein de vitamines et d’énergie en vous régalant de ces fruits lors de votre voyage.
Publié dans THANH BINH dans la presse
13/06/2021
Lô vải thiều đặc sản Thanh Hà, Hải Dương đầu tiên gắn tem truy xuất nguồn gốc itrace247 của Cục Xúc tiến thương mại đã hạ cánh sân bay Charles de Gaulle và được nhập khẩu chính ngạch vào Pháp.
Publié dans THANH BINH dans la presse
27/05/2021
Le riz gluant à la mangue et au lait de coco, appelé Khao Niao Mamuang, est un délicieux dessert thailandais.
C’est un grand classique de la street food thailandaise. Les thailandais en raffolent !
Publié dans Recettes de cuisine
20/05/2021
Nous vous proposons une recette simple à base de mangue.
Publié dans Recettes de cuisine
21/04/2021
Recette facile
Temps de préparation : 20 minutes.
Publié dans Recettes de cuisine
26/02/2021
Xem phóng sự về không khí đón Tết của kiều bào Việt Nam tại Pháp do Truyền Hình Nhân Dân thực hiện.
24/02/2021
Khủng hoảng thiếu container xảy ra vào thời điểm không thể tồi tệ hơn. Vài tháng trước Tết cổ truyền của người châu Á, hàng Tết dồn dập tới các kho cảng châu Âu, gạo nếp, măng, miến, củ kiệu, ngó sen, các loại mứt Tết, cùng với những sản phẩm quanh năm, như: gạo, miến, bánh tráng. Năm nay, lượng nhập không giảm nhiều, nhưng các nhà nhập khẩu đang phải cố gồng mình. Giá thuê container đã lên quá cao.
18/02/2021
Découvrez la saveur spéciale propre à chaque variété Sang Tao 1, 2, 3, 4, 5 et choisissez-en selon votre goût !
13/01/2021
Lorsque l’on parle du Têt ouvel An lunaire vietnamien), on pense tout de suite au "banh chung" (gâteau de riz gluant carré), un produit du ciel et de la terre et imprégné des traditions de la nation.
Publié dans Article à la une, Recettes de cuisine
22/11/2020
Thanh Bình Jeune cùng các hoạt động từ thiện giúp đỡ Việt Nam và Lào của tổ chức nhân đạo Grain de Riz Grain de Vie
Publié dans Article à la une
23/10/2020
En France, la cuisine vietnamienne rime souvent avec la traditionnelle soupe phở, les nems ou pâtés impériaux, les rouleaux de printemps, ou le bò bún. Depuis peu, un petit nouveau a fait son entrée dans le monde culinaire : le BÁNH MÌ, le délicieux sandwich vietnamien.
Publié dans Article à la une, Recettes de cuisine
27/08/2020
Au Vietnam, lorsque l’automne se dit bonjour en se faisant sentir avec le parfum suave de la “fleur de lait”, les petits comme les grands attendent impatiemment le “Têt Trung Thu”. Il s’agit de la deuxième fête traditionnelle la plus attendue, après le Têt Nguyen Dan dit le Nouvel An, Nouvel an lunaire du Vietnam.
Publié dans Article à la une
12/08/2020
Avec ses vastes plantations de cocotiers, la province de Ben Tre est considérée à juste titre comme « la capitale nationale de la noix de coco ». Les noix de coco ont ici beaucoup de fruits et une teneur en huile plus élevée que celles d'autres régions du pays.
Publié dans Article à la une
17/07/2020
Vietnam figure parmi les pays qui ont la consommation de la bière la plus grande du monde, plus précisemment: Top 1 des pays de l’Asie du Sud-Est, Top 3 des pays asiatiques et top 25 du monde.
Publié dans Article à la une
10/07/2020
Luc Ngan - Bac Giang, à 60 km au nord de Hanoï, est considérée comme la capitale et principale productrice de litchis du pays. La province en possède en effet environ 28.500 ha. La saison de la récolte va de début juin à fin juillet. Cette année, 150.000 tonnes de fruits sont attendues.
Publié dans Article à la une
08/07/2020
Masque textile ADULTE et ENFANT FASLINK 3 couches en tissu doux, anti-gouttelettes, antibactérien, ergonomique avec présence d’une barrette nasale (plusieurs coloris disponibles).
Publié dans Article à la une
24/06/2020
Chè [tché] est un mot vietnamien faisant référence à un dessert sous forme de boisson sucrée ou de soupe sucrée.
Publié dans Article à la une
04/06/2020
Vải U Hồng có quả to tròn, cùi dày, mọng nước, ăn ngọt mát, đặc biệt khi vải chín không mang màu đỏ như vải thiều, mà là màu sáng hồng và vàng.
Publié dans Article à la une
02/01/2020
Afin de remercier tous ses clients pour leur fidélité, THANH BINH JEUNE organise à l’occasion du TET 2 GRANDS TOMBOLAS dotés différents prix d'une valeur total plus de 6000€.
Publié dans Article à la une, Evénements
26/09/2019
Banh Khot (Crêpe vietnamiennes aux crevettes et au porc)
Publié dans Article à la une, Recettes de cuisine
25/09/2019
Publié dans Article à la une, Recettes de cuisine
19/09/2019
Banh bao-Brioche vietnamienne cuite à la vapeur
Publié dans Recettes de cuisine
29/06/2019
Trong khuôn khổ chương trình xúc tiến kết nối thương mại giữa các doanh nghiệp việt-pháp, cũng như quảng bá cho du lịch và ẩm thực Việt Nam tại Pháp : Sự kiện « Tuần hàng Việt Nam » đã diễn ra ngày 29 và 30 tháng 6 tại siêu thị Thanh Bình Jeune : 20 Avenue de Verdun, 94200 Ivry Sur Seine, từ 9h30 tới 20h.
Publié dans Evénements
27/06/2019
Boisson aux graines de basilic
Publié dans Article à la une, Recettes de cuisine
29/05/2019
Le « Riz Long Parfumé Jeune Fille sans résidus de pesticides du Viet Nam » (certification Experagro- France)
Publié dans Article à la une
29/05/2019
Thanh Bình đã nghiên cứu và thực hiện quy trình sản xuất và thu hoạch khép kín hoàn toàn không hề sử dụng bất kỳ hóa chất nào, đảm bảo giữ nguyên hương vị hạt gạo thơm ngon. Sản phẩm gạo thơm nàng Hương Chợ Đào không có dư lượng thuốc trừ sâu, đã được kiểm định bởi phòng xét nghiệm EXPERAGRO của Pháp.
Publié dans Article à la une, THANH BINH dans la presse
24/05/2019
Le bánh xèo est un plat vietnamien. Il est réalisé comme une crêpe faite à base de farine de riz et de curcuma, pliée en deux et garnie avec de la viande de porc en tranche ou hachée, des crevettes, des graines et des germes de soja. Le bánh xèo se mange avec des feuilles de salade ainsi que différents herbes aromatiques et de la sauce nước mắm.
Publié dans Article à la une, Recettes de cuisine