Gyoza crevettes AJINOMOTO 600g Thailande - SURGELES

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Ajinomoto Prawn gyoza

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GYOZA-Raviolis à la japonaise farcis aux crevettes et colorés à la poudre de betterave. Ingrédient(s): Crevette décortiquée 27% (crevette Litopenaeus vannamei 21%, eau, sel, stabilisants: E451, E452), légumes (chou, carottel farine de blé, eau, amidon de pomme de terre, huile de colza, chapelure (farine de blé sel, levure), champignon de Paris (Agaricus bisporus), huile de sésame, sucre, sel, blanc d'oeuf en poudre, gluten de blé, poudre de betterave 0,1%, gingembre en poudre, poivre noir, extrait de levure. Crevette origine non-UE. Allergènes: Peut également contenir soja, céleri.

Valeurs moyennes pour 100 g: énergie 674 kJ/160 kcal, matières grasses 4.8 g (dont acides gras saturés 0.5 g), glucides 22 g (dont sucres 29 g), fibres alimentaires 1.5 g, protéines 6.2 g, sel 0.72 g.

Conservation: Garder congelé, conserver à une température égale ou inférieure a-18°c. Ne pas recongeler après décongélation.

Pour de meilleurs résultats, cuire sans décongélation préalable.

A la poêle: Faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile dans une poêle. Ajoutez le produit surgelé, versez 4 cuillères à soupe d'eau (environ 60 ml) dans la poêle. Couvrez la poêle et faites bouillir pendant 4 minutes. Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant 1 minute jusqu'à ce que l'eau s'évapore.

A la friteuse: Faites frire à 170°C-180°C pendant environ 3 minutes et demie.

A la casserole: Faites bouillir pendant 4 minutes et demie à feu doux.

A la vapeur: Faites cuire à la vapeur à 100°C pendant environ 5 minutes.

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