Préparation pour Acras de morue CHALEUR CREOLE 100g France

New product

3,69 € tax incl.

3,69 € per unité

  • 1
  • 3
  • 6
  • 12

Add to wishlist

Paiment sécurisé
Paiment sécurisé

Data sheet

Country of origin FR

More info

Préparation pour acras de morue (environ 25 acras).
Acras de morue est un apéritif original et authentique, emblématique des Antillais Française: martinique, Guadeloupe. Simpl et rapide à préparer. Délicieux et croustillants, ils raviront vos convives.
Ingrédients: farine de blé, morue déshydratée 12%, oignon, pomme de terre, sel, ufs en poudre, arôme naturel (poissons, crustacés), ail, piment de cayenne, régulateur d'acidité: bicarbonate de sodium, persil, poudre à lever (amidon de blé, émulsifiant: diphosphate disodique, agent levant: carbonate de sodium), acidifiant: acide citrique, colorant: extrait de paprika.
Traces possibles de: soja, lait, céleri, fruits à coques, sulfites.
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100g de produit en poudre: énergie 1468 kJ/347 kcal. Matières grasses 1,8g dont acides gras saturés 0,4g. Glucides 62g dont sucres 4,6g. Protéines 17g. Sel 5,1g.
Mode d'emploi: 100g de préparation pour 140ml d'eau. 1. Dans un bol, délayer le contenu du sachet dans 140ml d'eau. 2. Laisser reposer 5 minutes et mélanger une fois. 3 Faire chauffer de l'huile de friture à 180°C en quantité suffisante pour que vos acras prennent forme. 4 Verser dans l'huile bien chaude l'équivalent d'une 1/2 cuilllère à café pour un acra. 5. Laisser dorer en retournant puis égoutter. 6. C'est prêt!

Reviews

Write a review

Préparation pour Acras de morue CHALEUR CREOLE 100g France

Préparation pour Acras de morue CHALEUR CREOLE 100g France

Similar products

30 other products in the same category: