No products
Blog catégories
Suppliers
Publié le 27/06/2019
Les ingrédients
2 sachets du jus de coco d’environs 500ml à 1 litre (frais ou surgelé)
10-20 gr de sucre
1 sachet de préparation de gelée végétale ou agar agar
1 sachet de graines de basilic (40 gr environs ou selon la consistance souhaité)
1 fruit de préférence (mangue, litchi, fraise, fruit de la passion, pêche, citron….)
Des glaçons (option)
Préparation
- Préparation la gelée végétale selon le mode d’utilisation du sachet. Couper la gelée préparée en morceaux.
- Ajouter du sucre dans le jus de coco et mélanger bien.
- Ajouter les graines de basilic et attendre 15 minutes pour que les graines gonflent.
- Couper le fruit en petits morceaux.
- Mettre les morceaux de gelée végétale et du fruit dans la boisson.
- Rajouter des glaçons (option).
Autre version : boisson à base de lait de coco (remplacer le jus de coco par le lait de coco), cocktail de graines de basilic et jus de fruit…..
Dégustation
Servir avec des glaçons (option)
COMMENTAIRES
Aucun commentaire pour le moment.
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent publier des commentaires.