No products
Blog catégories
Publié le 20/05/2021
Portion : 5 personnes
Temps de préparation : 30 min
Ingrédients :
Pour le pudding :
Pour la décoration :
Etapes à suivre :
1. Faire bouillir de l'eau dans une casserole.
2. Ajouter le sucre et mélanger.
3. Ajouter l'agar-agar et mélanger.
4. Ajouter le mélange dans un bol avec la purée de mangue et la crème entière et mélanger
6. Ajouter le jus de citron et mélanger.
7. Verser le mélange dans 5 petites coupes.
8. Les mettre au frais 2h au minimum. Si vous êtes pressé, mettez-les au congélateur pendant 40 à 50 minutes.
9. Pour finir, décorer les petites coupes en versant une cuillère à café de crème fouettée et en disposant des morceaux de mangue sur le dessus de chaque coupe.
COMMENTAIRES
Aucun commentaire pour le moment.
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent publier des commentaires.